
Masih dalam suasana Hari Raya Idul Fitri 1443 H, civitas akademika Univa Labuhanbatu menggelar kegiatan Halal Bihalal, Rabu (11/05) pagi , di Aula Univa Labuhanbatu .
Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin tahunan dalam rangka memperkuat hubungan tali silahturahmi antara Pimpinan Rektorat, Dekanat , Dosen dan Pegawai dilingkungan Univa Labuhanbatu . Kegiatan silaturahmi ini sekaligus acara perkenalan Plt. Wakil Rektor I, Bapak Ir. H. Marwan Efendi Siregar MM, Plt Wakil Rektor II Ibu Rahmi Syafriyeti, M.Pd, Plt Wakil Rektor III Buya Rendi Fitrayana Lc MAAcara dibuka dengan Perkenalan Plt. Wr I Bapak Ir. H. Marwan Efendi Siregar MM , dilanjutkan dengan Plt WR II Ibu Rahmi Syafriyeti , MPd dan Plt. WR III Buya H. Rendi Fitrayana Lc MA.

Rektor Univa Labuhanbatu Bapak Basyarul Ulya Nasution SH MM mengatakan bahwa acara ini dilaksanakan guna menjalin silaturahmi diantara Pimpinan Rektorat, Dekanat, Dosen dan Pegawai, acara ini juga diharapkan dapat membina kebersamaan dan kekompakan demi meningkatkan sinergitas Univa Labuhanbatu yang lebih berkembang.
“Melalui kegiatan ini diharapkan dapat menjadi momentum baik untuk mempererat silaturrahmi, membina kebersamaan, dan kekompakan keluarga besar Univa Labuhanbatu ”, ujarnya.
Rektor Univa Labuhanbatu menambahkan bahwa pada setiap momentum perayaan Hari Raya Idul Fitri selalu memberikan kabar membanggakan yang di capai Univa Labuhanbatu .

Capaian dan kemajuan Univa Labuhanbatu merupakan tanggung jawab kita bersama , sesuai dengan keinginan dan harapan para perintis dan pendiri Univa Labuhanbatu. Kegiatan ini diikuti oleh Pimpinan Struktural Univa Labuhanbatu , Dosen, Staf dan Pegawai dilingkungan Univa Labuhanbatu , acara berlangsung dengan khidmat , tertib dan lancar.